Цена плитки

Строймаркет «Марио» предлагает огромное количество керамической плитки во Владикавказе. Наш магазин стройматериалов «Марио» является одним из самых крупных магазинов керамической плитки. Бытует ошибочное мнение, что если магазин большой, с отличным ремонтом, с огромным ассортиментом товаром, то цены там гораздо выше, чем на рынке.

Это заблуждение, цена плитки, в том числе тротуарной плитки,  и других товаров в магазине строительно-отделочных материалов «Марио» в городе Владикавказ не выше, чем где-либо в другом месте. Но, согласитесь, гораздо приятнее ходить по красивому торговому залу, где все аккуратно разложено, плитка и напольная плитка в одном месте сосредоточены, и внимание сотрудников всегда к вашим услугам.

Цена плитки Владикавказ и керамогранита зависит от ее качества, от производителя, таким образом, каждый может найти для себя плитку по цене, которую Вы можете себе позволить. В магазине строительных материалов Владикавказа «Марио» Вы не найдете плитки для ванной или кухни, которая была бы плохого качества, мы стараемся представлять товары только от надежных производителей, но по приемлемой цене.