Плитка

Ищете керамическую плитку или керамогранит? Купите у нас!

        

Керамогранит под дерево: натуральность и стойкость
Напольный керамогранит, имитирующий разные виды дерева и деревянных досок и воспроизводящий до мельчайших деталей не только прожилковый рисунок природного материала, но и поверхности, получаемые в результате традиционных обработок. Плитки с восхитительным реализмом передают богатство древесной фактуры, помогая создавать такую же уютную и натуральную атмосферу, которую обычно создают деревянные полы.

Керамогранит под камень: чарующая роскошь природы

Поверхность плиток с точностью передает детали природных камней: прожилки, цветовые переходы, включения. Восхитительный реализм и отличные технические качества делают коллекцию идеальной для укладки внутри помещений и на улице в современных по дизайну контекстах. Роскошная, чарующая природа стала источником вдохновения при создании этой восхитительной керамогранитной коллекции, напоминающей камень, его вещественность, его богатство деталями. 

Не можете выбрать плитку? В нашем магазине есть БЕСПЛАТНЫЕ услуги дизайнера. Так же мы сделаем Вам 3D макет Вашей комнаты.

Магазин строительно-отделочных материалов Владикавказа «Марио» рад предложить Вам широкий ассортимент разнообразных строительных материалов Владикавказа. Здесь Вы найдете качественную и современную сантехнику, керамическую кафельную плитку и керамогранит, разнообразные виды обоев и многое другое.

А большой выбор видов керамической плитки и керамогранита в строймаркете Владикавказа «Марио» позволит выбрать плитку Владикавказа на любой вкус. Наша задача заключается в том, чтобы предложить Вам все для ремонта.

Керамическая плитка и керамогранит, сантехника и обои, кондиционеры и напольные покрытия - все это только лучшего качества и по приемлемым ценам. «Марио» плиточник представляет плитку только от надежных производителей.

Ваш дом — это особенное место. Все предметы интерьера и материалы, с помощью которых Вы его создаете, должны сделать дом комфортным и уютным, а Вас счастливыми. Магазин строительно-отделочных материалов «МАРИО» рад предложить Вам широкий ассортимент плиты и керамогранита. Керамическая плитка прослужит намного дольше, чем любой другой материал для отделки и декорирования стен или покрытия пола. Керамическая плитка ценится за простоту в уходе, гигиеничность, прочность и долговечность. А разнообразие предлагаемых коллекций плиты и керамогранита в СМ "МАРИО" дает свободу в оформлении любого помещения. Выбор цвета и рисунка керамической плитки уже зависит от Ваших личных предпочтений. Хотите купить керамогранит или плитку во Владикавказе? В строймаркете "Марио" самый широкий ассортимент этого отделочного материала.

Нюансы при выборе керамической плитки

Предпочитают купить именно керамическую плитку по причине её более высокой степени износоустойчивости, чем, например, линолеум или ламинат. Но всегда стоит учитывать нюансы выбора плитки для конкретного помещения. Например, выбирать керамику с гладкой ровной поверхностью для помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, автомойки) нецелесообразно. В таких ситуациях больше подходит плитка с матовой поверхностью либо с рельефным рисунком. То же касается плитки на входе помещений после мокрой погоды. Керамическая плитка может быть и в виде мазаики, которая привнесёт в интерьер необычный декоративный эффект. С помощью натурального камня, можно создать естественный вид пола в Вашей ванной комнаты. Недорогая альтернатива натуральному камню - искусственный камень гармонично впишется в интерьер. Для облицовки наружных стен или ступеней очень часто используют клинкер, который в большом ассортименте есть на полках строительного магазина "Марио".
При выборе керамической плитки необходимо учитывать устойчивость к химическому воздействию. В частности, этот фактор важен для кухни, ванной комнаты, а также автомастерских и других помещений, где имеют дело с кислотами, щелочами и т.п.

По каким параметрам следует выбирать керамическую плитку в ванную:

  1. Дизайн
  2. Цвет и тон  плитки выбирают по своему вкусу, но необходимо учитывать размеры помещения и освещение.
  3. При вертикальном расположении рисунка зрительно увеличивается высота потолка. Не увлекайтесь таким расположением в маленьких ванных комнатах — помещение будет напоминать колодец — узкий и высокий.
  4. Светлые тона дают ощущение пространства, темные уменьшают размеры ванной.
  5. Крупный и яркий рисунок хорошо смотрится только на расстоянии и подходит для помещений с площадью не менее 10 м².
  6. Глянцевая поверхность хорошо отражает свет и дает блики, которые утомляют зрение.
  7. Панно, размером на всю стену, потеряет свою привлекательность в маленькой ванной.
  8. Классический вариант — оформление верхней части стены светлым кафелем, а нижней — более темным, встречается в каждой третьей квартире и становится скучным. Намного интереснее смотрятся темные полосы на светлом фоне, расположенные горизонтально или вертикально.